Corte: Vino blanco.
Región: Mendoza, Argentina.
Vinificación: La cosecha temprana, la cuidadosa selección de las fincas de las que se obtiene cada varietal y la recolección en distintas etapas de maduración, le aportan a este vermut una complejidad única. Ese perfil frutado y floral otorgado por el vino base, se conjuga con el aporte de una cuidada selección de botánicos, también cultivados en la finca de Mosquita Muerta Wines, en plena Cordillera de los Andes. Entre los botánicos protagonistas destacan el ajenjo, el orégano y el tomillo, hierbas que se amalgaman en un equilibrio perfecto entre notas especiadas y herbáceas.
Alcohol: 14%
Notas de cata: Delicadas notas frutales y florales que, en combinación con una selección de botánicos también provenientes de las fincas de Familia Millán, se traducen en una bebida intensa, estructurada y con una personalidad única que da cuenta del terroir mendocino por excelencia. Es una expresión auténtica de la montaña mendocina, perfecto para elaborar tragos; para beber solo, como aperitivo, o para disfrutar acompañando tapas y gran variedad de platos.
Para más información: www.familiamillan.com
$6.200,00
Corte: Vino blanco.
Región: Mendoza, Argentina.
Vinificación: La cosecha temprana, la cuidadosa selección de las fincas de las que se obtiene cada varietal y la recolección en distintas etapas de maduración, le aportan a este vermut una complejidad única. Ese perfil frutado y floral otorgado por el vino base, se conjuga con el aporte de una cuidada selección de botánicos, también cultivados en la finca de Mosquita Muerta Wines, en plena Cordillera de los Andes. Entre los botánicos protagonistas destacan el ajenjo, el orégano y el tomillo, hierbas que se amalgaman en un equilibrio perfecto entre notas especiadas y herbáceas.
Alcohol: 14%
Notas de cata: Delicadas notas frutales y florales que, en combinación con una selección de botánicos también provenientes de las fincas de Familia Millán, se traducen en una bebida intensa, estructurada y con una personalidad única que da cuenta del terroir mendocino por excelencia. Es una expresión auténtica de la montaña mendocina, perfecto para elaborar tragos; para beber solo, como aperitivo, o para disfrutar acompañando tapas y gran variedad de platos.
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