Corte: Bonarda.
Región: Roldan, Santa Fe, Argentina.
Vinificación: Vermut rojo artesanal hecho a base de vino bonarda, macerado con 15 hierbas aromáticas y cortezas, entre las que se destaca el cardamomo, el romero y la naranja.
Alcohol: 17%
Notas de cata: Posee una entrada dulce, con un final amargo y cítrico, es ideal para beber con hielo y una rodaja de naranja. Recomendamos tomarlo con poco hielo y un susto de soda.
$15.600,00
Corte: Bonarda.
Región: Roldan, Santa Fe, Argentina.
Vinificación: Vermut rojo artesanal hecho a base de vino bonarda, macerado con 15 hierbas aromáticas y cortezas, entre las que se destaca el cardamomo, el romero y la naranja.
Alcohol: 17%
Notas de cata: Posee una entrada dulce, con un final amargo y cítrico, es ideal para beber con hielo y una rodaja de naranja. Recomendamos tomarlo con poco hielo y un susto de soda.