Fernet Branca 1L
Región: Las Fabricas están en Milán, Italia y Buenos Aires, Argentina.
Vinificación: 27 hierbas, raíces y especias de cinco continentes, como aloe de Sudáfrica, ruibarbo de China, genciana de Francia, galanga de India, y manzanilla de Italia y Argentina. El proceso de producción implica la maceración de los ingredientes en alcohol y un período de maduración de 6 a 12 meses en barricas de roble esloveno.
Guarda: 6 a 12 meses en barricas de roble esloveno.
Alcohol: 39%
Notas de cata: El trago más popular de Argentina y uno de los más populares de Italia. Resultado de la combinación de hierbas, cortezas, raíces, frutos y cuidado artesanal, a la que su creador bautizó con el nombre de fernet. Así nació Fernet Branca. Y con él un secreto, el de su elaboración. Respetado estrictamente durante más de 160 años. Un cautivante secreto que va de boca en boca. De país en país. Apreciado.
Para más información: www.branca.com
$23.800,00
Fernet Branca 1L
Región: Las Fabricas están en Milán, Italia y Buenos Aires, Argentina.
Vinificación: 27 hierbas, raíces y especias de cinco continentes, como aloe de Sudáfrica, ruibarbo de China, genciana de Francia, galanga de India, y manzanilla de Italia y Argentina. El proceso de producción implica la maceración de los ingredientes en alcohol y un período de maduración de 6 a 12 meses en barricas de roble esloveno.
Guarda: 6 a 12 meses en barricas de roble esloveno.
Alcohol: 39%
Notas de cata: El trago más popular de Argentina y uno de los más populares de Italia. Resultado de la combinación de hierbas, cortezas, raíces, frutos y cuidado artesanal, a la que su creador bautizó con el nombre de fernet. Así nació Fernet Branca. Y con él un secreto, el de su elaboración. Respetado estrictamente durante más de 160 años. Un cautivante secreto que va de boca en boca. De país en país. Apreciado.
Para más información: www.branca.com