Región: Rosario, Argentina.
Vinificación: Elaborado a base de una cuidada maceracion de citricos, hierbas y flores naturales. Seleccion y maceración de los botánicos de 15 a 20 días. Blendeo final con alcohol y azúcar. Estabilización. Filtrado y embotellado.
Alcohol: 16%
Notas de cata: Ligero y refrescante. Naranja, pomelo, limón, manzanilla, carqueja, hibiscus y menta, entre otros.Se bebe con gaseosa pomelo. Con jugo de naranja. O con vino espumante en un spritz.
Para más información: www.elmatrero.com.ar
$14.990,00
Región: Rosario, Argentina.
Vinificación: Elaborado a base de una cuidada maceracion de citricos, hierbas y flores naturales. Seleccion y maceración de los botánicos de 15 a 20 días. Blendeo final con alcohol y azúcar. Estabilización. Filtrado y embotellado.
Alcohol: 16%
Notas de cata: Ligero y refrescante. Naranja, pomelo, limón, manzanilla, carqueja, hibiscus y menta, entre otros.Se bebe con gaseosa pomelo. Con jugo de naranja. O con vino espumante en un spritz.
Para más información: www.elmatrero.com.ar