Su frutado es intenso, caracterizado por un perfil verde, con notas de hierbas aromáticas y manzana. Su alta presencia de compuestos fenólicos da intensidades medias-altas. El frutado se incrementa marcadamente durante el envero.


Origen: variedad más antigua. Supo ser la más cultivada del país por lo cual también suele ser llamada “Criolla”


Notas de cata: Variedad muy aromática, notas a tomate y pasto recién cortado, sabor frutado complejo e intenso. Amargos y picantes entre medios y medios altos, según su punto de madurez. Para un maridaje ideal se sugiere rociar sobre carnes rojas, preparaciones especiadas, salsas con tomate, quesos de pasta dura y picante.

Su frutado es intenso, caracterizado por un perfil verde, con notas de hierbas aromáticas y manzana. Su alta presencia de compuestos fenólicos da intensidades medias-altas. El frutado se incrementa marcadamente durante el envero.


Su frutado es intenso, caracterizado por un perfil verde, con notas de hierbas aromáticas y manzana. Su alta presencia de compuestos fenólicos da intensidades medias-altas. El frutado se incrementa marcadamente durante el envero.


Origen: variedad más antigua. Supo ser la más cultivada del país por lo cual también suele ser llamada “Criolla”


Notas de cata: Variedad muy aromática, notas a tomate y pasto recién cortado, sabor frutado complejo e intenso. Amargos y picantes entre medios y medios altos, según su punto de madurez. Para un maridaje ideal se sugiere rociar sobre carnes rojas, preparaciones especiadas, salsas con tomate, quesos de pasta dura y picante.

Su frutado es intenso, caracterizado por un perfil verde, con notas de hierbas aromáticas y manzana. Su alta presencia de compuestos fenólicos da intensidades medias-altas. El frutado se incrementa marcadamente durante el envero.


Mi carrito