Origen: Barracas, Maipú, Mendoza, Argentina.


Elaborado a partir de olivas recolectadas manualmente durante la primera quincena de mayo en la zona de Barrancas, Maipú. Su persistencia es agradable y duradera. De amargor suave y picor medio. Se percibe complejo, elegante y armónico. Cada uno de estos envases fue pensado para dar respuesta a diferentes requerimientos, buscando siembre la conservación del aceite y sus características organolépticas. Botellas de vidrio, Bag in box y el nuevo Pouch-up, son ejemplos de nuestro interés por encontrar la mejor alternativa para los clientes y el medio ambiente


Composición varietal: Blend de Frantoio, Nevadillo y Arauco, de Barrancas, Maipú, Argentina.


Notas de cata: Color dorado con re­ejos verdes, en nariz presenta un frutado de aceituna fresco y muy intenso, con aromas que recuerdan a hierbas recién cortadas, alcachofa, hojas de tomate y manzana, en boca presenta un frutado a aceituna medio con notas de otras frutas como manzana, banana y almendra verde. De amargor suave y picante medio, tiene una persistencia agradable y duradera, se percibe complejo, elegante y muy armónico.


Maridaje: Resulta ideal para aliños y demás consumos en crudos. También como aderezo básico para pan, y en salsas para pastas, risottos, pizzas y bruschettas.


Acidez: Menor a 0,3.


Recolección de las aceitunas: Primera quincena de Mayo. Estado Envero.


Cosecha: Manual en cajas de 20 kg.


Proceso de elaboración: Molienda dentro de las 24 hs de recolectadas las aceitunas. Selección de las mismas y deshoje por corriente de aire. Elaboración en decanter de 2 fases. Posterior decantación y filtrado.


Condiciones de almacenamiento: Entre 14-18 ºC, preferentemente en lugar oscuro. Por debajo de los 12 °C puede presentar un ligero enturbiamiento que desaparecerá por completo ni bien la temperatura suba y no afecta en absoluto su calidad.


Aceite de Oliva Extra Virgen Cortijo El Olivar Las Perdices 1,5L

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Origen: Barracas, Maipú, Mendoza, Argentina.


Elaborado a partir de olivas recolectadas manualmente durante la primera quincena de mayo en la zona de Barrancas, Maipú. Su persistencia es agradable y duradera. De amargor suave y picor medio. Se percibe complejo, elegante y armónico. Cada uno de estos envases fue pensado para dar respuesta a diferentes requerimientos, buscando siembre la conservación del aceite y sus características organolépticas. Botellas de vidrio, Bag in box y el nuevo Pouch-up, son ejemplos de nuestro interés por encontrar la mejor alternativa para los clientes y el medio ambiente


Composición varietal: Blend de Frantoio, Nevadillo y Arauco, de Barrancas, Maipú, Argentina.


Notas de cata: Color dorado con re­ejos verdes, en nariz presenta un frutado de aceituna fresco y muy intenso, con aromas que recuerdan a hierbas recién cortadas, alcachofa, hojas de tomate y manzana, en boca presenta un frutado a aceituna medio con notas de otras frutas como manzana, banana y almendra verde. De amargor suave y picante medio, tiene una persistencia agradable y duradera, se percibe complejo, elegante y muy armónico.


Maridaje: Resulta ideal para aliños y demás consumos en crudos. También como aderezo básico para pan, y en salsas para pastas, risottos, pizzas y bruschettas.


Acidez: Menor a 0,3.


Recolección de las aceitunas: Primera quincena de Mayo. Estado Envero.


Cosecha: Manual en cajas de 20 kg.


Proceso de elaboración: Molienda dentro de las 24 hs de recolectadas las aceitunas. Selección de las mismas y deshoje por corriente de aire. Elaboración en decanter de 2 fases. Posterior decantación y filtrado.


Condiciones de almacenamiento: Entre 14-18 ºC, preferentemente en lugar oscuro. Por debajo de los 12 °C puede presentar un ligero enturbiamiento que desaparecerá por completo ni bien la temperatura suba y no afecta en absoluto su calidad.


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