Corte: 50% Chardonnay/ 50% Moscatel.


Región: Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.


Vinificación: El espumante se elabora por el Método Charmat a partir del corte de mostos de las dos variedades, en una sola fermentación. El mosto se obtiene por prensado directo de las uvas, luego se clarifica naturalmente de forma estática, hasta lograr una buena limpieza del mismo. Posteriormente se coloca en el tanque, se siembra con levaduras seleccionadas para que inicie fermentación. Una vez lograda la presión y el azúcar residual natural del espumante, se interrumpe dicha fermentación por métodos físicos; finalizando el proceso con el embotellado y etiquetado


Alcohol: 9%


Notas de cata: De color amarillo claro, con reflejos verdosos, delicadas y abundantes burbujas forman un rosario constante desde la base de la copa, a la nariz es muy fino, presenta frutas tropicales, frutas de carozo y cítricas, con aromas a flores blancas como azahar y madreselva, en boca presenta una dulzura natural, proveniente del azúcar residual de uva, en equilibrio con una muy buena acidez. Abundantes notas florales y frutales, de buen volumen y final delicado.


Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com

Corte: 50% Chardonnay/ 50% Moscatel.


Región: Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.


Vinificación: El espumante se elabora por el Método Charmat a partir del corte de mostos de las dos variedades, en una sola fermentación. El mosto se obtiene por prensado directo de las uvas, luego se clarifica naturalmente de forma estática, hasta lograr una buena limpieza del mismo. Posteriormente se coloca en el tanque, se siembra con levaduras seleccionadas para que inicie fermentación. Una vez lograda la presión y el azúcar residual natural del espumante, se interrumpe dicha fermentación por métodos físicos; finalizando el proceso con el embotellado y etiquetado


Alcohol: 9%


Notas de cata: De color amarillo claro, con reflejos verdosos, delicadas y abundantes burbujas forman un rosario constante desde la base de la copa, a la nariz es muy fino, presenta frutas tropicales, frutas de carozo y cítricas, con aromas a flores blancas como azahar y madreselva, en boca presenta una dulzura natural, proveniente del azúcar residual de uva, en equilibrio con una muy buena acidez. Abundantes notas florales y frutales, de buen volumen y final delicado.


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