Corte: 100% Pinot Noir.
Región: Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual.
Guarda: Fermentación en tanque de acero inoxidable durante 2 meses con sus lías.
Alcohol: 11,8%
Notas de cata A la vista es rosado tenue con algunos reflejos purpura, aroma fresco y frutal, que recuerda a cerezas, guindas y frutas rojas, complementándose sutilmente con las levaduras, en boca tiene entrada suave y frutal, realzada por su fina y persistente burbuja, se repiten sabores a cerezas, guindas frescas, frutilla y frutos rojos con un buen balance que le otorga distinción y elegancia, complementado por una sensación de volumen que acentúa el final de boca. Ideal como aperitivo y para cocktail, también con comidas frescas como sushi, langostinos, salmón, tartar, postres con frutos rojos y helado. Recomendamos consumir entre 6-8°C.
Corte: 100% Pinot Noir.
Región: Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual.
Guarda: Fermentación en tanque de acero inoxidable durante 2 meses con sus lías.
Alcohol: 11,8%
Notas de cata A la vista es rosado tenue con algunos reflejos purpura, aroma fresco y frutal, que recuerda a cerezas, guindas y frutas rojas, complementándose sutilmente con las levaduras, en boca tiene entrada suave y frutal, realzada por su fina y persistente burbuja, se repiten sabores a cerezas, guindas frescas, frutilla y frutos rojos con un buen balance que le otorga distinción y elegancia, complementado por una sensación de volumen que acentúa el final de boca. Ideal como aperitivo y para cocktail, también con comidas frescas como sushi, langostinos, salmón, tartar, postres con frutos rojos y helado. Recomendamos consumir entre 6-8°C.