Tipo: Gin Hibiscus.
Región: Rosario, Santa Fe, Argentina.
Vinificación: Gin derivado de alcohol de cereales. Destilado en alambique de cobre, donde en la última etapa se le agregan los botánicos y se produce la extracción de los aromas y aceites esenciales por arrastre de vapor.
Alcohol: 40 %
Notas de cata: Dentro de sus aromas se destacan las notas cítricas, florales y afrutadas, en boca se aprecia una marcada y equilibrada presencia de enebro, cardamomo, cítricos e hibiscos, donde este último le da un sabor algo dulzón y su color característico que se obtiene mediante un proceso de infusión natural.
Para más información: www.aquilesgin.com.ar
Tipo: Gin Hibiscus.
Región: Rosario, Santa Fe, Argentina.
Vinificación: Gin derivado de alcohol de cereales. Destilado en alambique de cobre, donde en la última etapa se le agregan los botánicos y se produce la extracción de los aromas y aceites esenciales por arrastre de vapor.
Alcohol: 40 %
Notas de cata: Dentro de sus aromas se destacan las notas cítricas, florales y afrutadas, en boca se aprecia una marcada y equilibrada presencia de enebro, cardamomo, cítricos e hibiscos, donde este último le da un sabor algo dulzón y su color característico que se obtiene mediante un proceso de infusión natural.
Para más información: www.aquilesgin.com.ar